Гречневый суп "Сливочный"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На обед приготовила сытный и вкусный суп с гречневой крупой. Для нежного сливочного вкуса добавила плавленый сливочный сырок. При наличии мясного бульона, суп был готов в течение получаса.
Описание приготовления:
Делюсь с вами рецептом, как приготовить гречневый суп "Сливочный". Очень вкусный суп, для разнообразия первых блюд. Вместо картофеля, легкие овощи. Можно добавить зеленый горошек, брюссельскую капусту или брокколи.Состав / Ингредиенты:
- Крупа гречневая 70 грамм
- Бульон мясной 1 литр
- Кабачок 300 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Сырок плавленый 150 грамм
- Петрушка 1 пучок
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
124 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Гречневый суп "Сливочный""
Добавьте плавленый сыр, тщательно перемешайте до однородности. Добавьте рубленную петрушку. Посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Гречневый суп "Сливочный"
4.3
25
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ