Гречневый омлет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой омлет подойдет не только для завтрака, но будет уместен в лбюое время дня. К тому же, омлет запекается в духовке, - что делает его гораздо более полезным и менее трудозатратным.
Описание приготовления:
Вы можете добавлять в такой омлет любые овощи по своему вкусу, а также по желанию, кусочки мяса, курицы или ветчины.Состав / Ингредиенты:
- Зеленый горошек 200 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
- Яйцо куриное 4 Штуки
- Сливки 5 Ст. ложек
- Маслины 15 Штук
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухари панировочные 2 Ст. ложки
- Гречка вареная 100 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
170 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Гречневый омлет"
Оценить рецепт Гречневый омлет
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Яйца по-татарски
Говядина с яйцом
Вертута из вытяжного теста с творогом и укропом
Капуста с рисом в мультиварке
Салат из кальмаров с яйцом и сыром
Яйца по-татарски
Говядина с яйцом
Вертута из вытяжного теста с творогом и укропом
Капуста с рисом в мультиварке
Салат из кальмаров с яйцом и сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ