Гречневая каша с колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гречневая каша с колбасой - отличный вариант быстрого обеда или ужина. Приготовить это блюдо сможет даже начинающая хозяйка, все просто и быстро. А продуктов понадобится минимальное количество.
Описание приготовления:
Когда я впервые приготовила гречку по этому рецепту, я подумала, почему я не знала этот рецепт раньше. Ведь это здорово, когда за 30 минут получаешь вкусное и сытное блюдо, при этом ни сил, ни денег много не потратишь. К зажарке можно добавить различные овощи, замороженные или свежие, а также можно комбинировать гречку с рисом или другими крупами. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Гречка 1 Стакан
- Вода 2 Стакана
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Колбаса вареная 300 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль 1/2 Ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Гречневая каша с колбасой"
В небольшой кастрюльке вскипятите 2 стакана воды, отправьте в нее гречку, посолите и варите на медленном огне под крышкой в течение 15 минут.
Пока готовится гречка, займемся зажаркой. Мокровь нарежьте тонкой соломкой или натрите на терке для моркови по-корейски.
В сковороде разогрейте растительное масло и добавьте морковь. Обжаривайте в течение нескольких минут до мягкости.
Оценить рецепт Гречневая каша с колбасой
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Стейк "Диана"
Мясные тефтели с грибами
Каша "Полтавская"
Хе из свиного языка
Мясная начинка для пирогов
Стейк "Диана"
Мясные тефтели с грибами
Каша "Полтавская"
Хе из свиного языка
Мясная начинка для пирогов
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ