Гречка со шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шпинат — замечательный листовой овощ, который не теряет свой яркий, зеленый цвет в процессе тепловой обработки и служит украшением любого блюда. Давайте приготовим гречневую кашу со шпинатом.
Описание приготовления:
Каждая, даже молодая хозяйка, умеет варить гречневую кашу. Нет ничего проще. Нужно только помнить, что соотношение крупы к воде должно быть 1:2. Если вы хотите, чтобы каша была менее разваренной, то налейте чуть меньше воды. Шпинат отлично дополняет кашу, делая её еще полезней. Такая каша подойдет вегетарианцам и всем, кто периодически держит пост.Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 40 грамм
- Крупа гречневая 1 стакан
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 70 грамм
- Лук репчатый 70 грамм
- Подсолнечное масло 30 мл
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Гречка со шпинатом"
Налейте рафинированное подсолнечное масло и 3-4 столовые ложки воды. Накройте кастрюлю крышкой и тушите овощи на среднем огне 8-10 минут.
Оценить рецепт Гречка со шпинатом
4.2
6
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ