Гарнир из гречки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сделать горячее вкусное блюдо — это полдела. Ещё нужно подобрать к нему правильный гарнир. И здесь нужно знать определённые вкусовые правила, чтобы не испортить все свои старания. Смотрите рецепт.
Описание приготовления:
Например, если вы будете знать, как приготовить гарнир из гречки, то считайте, что идеальное дополнение к жареной или варёной курице у вас есть. Также гречку можно подавать к другому мясу, приготовленному с хрустящей корочкой. А вот с рыбой будет получится не очень хорошее сочетание (во всяком случае, мне не очень нравится). Главное правильно крупу сварить, чтобы она не была пресной.Состав / Ингредиенты:
- Гречка 500 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
356 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
58 г
Углеводы
Как приготовить "Гарнир из гречки"
Несколько раз промойте гречку. Высыпьте её в кастрюлю. Залейте холодной водой так, чтобы она покрывала крупу примерно на 1,5 см. выше. Посолите, влейте масло.
Оценить рецепт Гарнир из гречки
2.4
7
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


А вот и ужин - гречка с отбивной.... Наверное самый вкусный гарнир для моей семьи.
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ