Гречка с лисичками в казане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте гречку с грибами в казане, уверяю, результат вас очень порадует! Каша получается рассыпчатой и насыщенной, прекрасно сочетаясь с любыми грибами. Блюдо подойдет на обед/ужин.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления гречки с лисичками в казане. Разогрейте в казане масло и обжарьте на нем грибы, затем добавьте овощи и тушите до мягкости. Засыпьте гречку и специи, влейте кипяток. Доведите блюдо до кипения и убавьте огонь. Тушите гречку с грибами под крышкой примерно 35-40 минут. Готовое блюдо подавайте на стол с овощами или салатом. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 Штуки
- Гречка 300 Грамм
- Масло сливочное По вкусу
- Шампиньоны 300 Грамм
- Лисички 200 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
97 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Гречка с лисичками в казане"
Оценить рецепт Гречка с лисичками в казане
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Суп из моховиков
Манные лепешки
Куриный паштет с грибами
Жульен грибной со сметаной
Гречка с фаршем
Суп из моховиков
Манные лепешки
Куриный паштет с грибами
Жульен грибной со сметаной
Гречка с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ