ПП гранола
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гранола хоть и ассоциируется с правильным питанием, но обычно она достаточно калорийная из-за добавленного сахара и масла. Предлагаю вам ПП версию овсяной гранолы.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ПП гранолу. Овсяные хлопья выбирайте длительного приготовления. В гранолу можно добавить любые орехи, семечки или сухофрукты на ваш вкус. Вместо эритрита можно добавить порошок стевии или обойтись без заменителя сахара. Гранола которая отлично будет сочетаться с молоком и йогуртом. В ее составе нет сахара, никакого масла, а еще она дополнительно обогащена белком. На вкус ПП гранола ничуть не уступает традиционным вариантам, такая же хрустящая, сладкая и вкусная!Состав / Ингредиенты:
- Овсянка 100 Грамм (хлопья)
- Яблочное пюре 2 Ст. ложки (без сахара)
- Протеин 30 Грамм (порошковый)
- Кешью 20 Грамм
- Тыквенные семечки 20 Грамм
- Ягоды годжи 15 Грамм
- Изюм 15 Грамм
- Корица молотая 1/2 Чайных ложки
- Эритрит 1 Ст. ложка
Количество порций
5
Калорийность
425 ккал
Калорийность
13 г
Белки
20 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "ПП гранола"
В глубокой миске соедините овсяные хлопья, кешью, тыквенные семечки, изюм и ягоды годжи. Добавьте молотую корицу, протеин и эритрит, все перемешайте.
Распределите получившуюся смесь тонким слоем на армированном коврике или пергаменте для выпечки. Выпекайте гранолу в разогретой до 160 градусов духовке около 35-40 минут. Периодически лучше открывать духовку и перемешивать, чтобы она не подгорела.
Оценить рецепт ПП гранола
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Кулеш пшенный
Рассольник с перловой крупой
Перец фаршированный рисом на зиму
Кускус с грибами
Рис с финиками
Кулеш пшенный
Рассольник с перловой крупой
Перец фаршированный рисом на зиму
Кускус с грибами
Рис с финиками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ