Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриное филе / Салат "Гранатовый брасллет" (простой рецепт)

Салат "Гранатовый брасллет" (простой рецепт)



Приготовил :  
19.11.2018
Время приготовления: 5 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня я расскажу вам, как приготовить салат "Гранатовый браслет". Внешний вид этого салата поражает! Если хотите удивить своих гостей, то обязательно приготовьте его.

Описание приготовления:

Такой салат обязательно станет украшением любого праздника. Ваши гости будут пребывать в восторге от прекрасного вкуса этого шикарного браслета. Салат совсем не банальный и вряд ли его многие пробовали, поэтому вы обязательно удивите ваших родных и друзей. Если любите экспериментировать, то можете добавить под слой свеклы, слой замороженного натертого сливочного масла. Это придаст более сливочный и нежный вкус вашему салату.
Приятного аппетита!


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо: Салаты / Салат Гранатовый браслет
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки  — 4 Штуки
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Гранат  — 1 Штука
  • Свекла  — 400 Грамм
  • Картофель  — 300 Грамм
  • Морковь  — 300 Грамм
  • Красный лук  — 1 Штука
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Веточки тимьяна  — 5 Штук
  • Майонез  — 250 Грамм
  • Соль и перец  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Салат "Гранатовый брасллет" (простой рецепт)"

1
Морковь, свеклу и картофель отварите до готовности, остудите, очистите от кожи и натрите на терке.
2
Яйца отварите до состояния "вкрутую". Остудите, очистите от скорлупы и мелко нарежьте.
3
Лук мелко нарежьте, сбрызните лимонным соком.
4
Семена граната очистите, а укроп мелко нарежьте.
5
Куриную грудку мелко нарежьте, чеснок подавите и обжарьте на сковороде с маслом до появления запаха, затем добавьте куриное мясо и веточки тимьяна. Готовьте все на среднем огне до готовности. Для салата используйте только куриное мясо (без чеснока и тимьяна).
6
На блюдо по середине поставьте стакан, салат укладывайте вокруг слоями, промазывая их майонезом.
7
1 слой- картофель, 2- морковь, 3-курица, 4- лук и укроп, 5- яйца, 6- свекла.
8
Салат укройте и уберите в холодильник на 2 часа. Затем аккуратно вытащите стакан, выложите сверху гранат и уберите еще на 2 часа в холод.

Оценить рецепт Салат "Гранатовый брасллет" (простой рецепт):

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
фаршированные кабачки

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
холодник
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти