1
Морковь, свеклу и картофель отварите до готовности, остудите, очистите от кожи и натрите на терке.
2
Яйца отварите до состояния "вкрутую". Остудите, очистите от скорлупы и мелко нарежьте.
3
Лук мелко нарежьте, сбрызните лимонным соком.
4
Семена граната очистите, а укроп мелко нарежьте.
5
Куриную грудку мелко нарежьте, чеснок подавите и обжарьте на сковороде с маслом до появления запаха, затем добавьте куриное мясо и веточки тимьяна. Готовьте все на среднем огне до готовности. Для салата используйте только куриное мясо (без чеснока и тимьяна).
6
На блюдо по середине поставьте стакан, салат укладывайте вокруг слоями, промазывая их майонезом.
7
1 слой- картофель, 2- морковь, 3-курица, 4- лук и укроп, 5- яйца, 6- свекла.
8
Салат укройте и уберите в холодильник на 2 часа. Затем аккуратно вытащите стакан, выложите сверху гранат и уберите еще на 2 часа в холод.