Тушеная картошка в мультиварке "Поларис"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любимая всеми тушеная картошечка готовится еще проще в мультиварке! Предлагаю попробовать картошку с курочкой, чтобы блюдо было интересней. Смотрите рецепт тушеной картошки в мультиварке "Поларис"!
Описание приготовления:
Тушить просто картошку мне показалось как-то совсем неинтересно. Поэтому решила добавить курочку, благо, что готовится она быстро, в отличие от свинины или говядины. Дома оставался небольшой кабачок, подумала: а почему бы и нет? Отправила и его! Но для приготовления тушеной картошки в мультиварке "Поларис" совсем не обязательно добавлять кабачок или тот же перец. Вы можете ограничиться только картошкой, курицей и специями.Состав / Ингредиенты:
- Курица 800 грамм
- Картошка 1,5-2 кг
- Болгарский перец 2 штуки
- Кабачок 1 штука
- Лук 1-2 штук
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
114 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная картошка в мультиварке "Поларис""
Кабачки, лук, картошку и перец порежьте кубиками.
Выложите на дно мультиварки сначала курицу, а потом уже все овощи. Посолите и поперчите. Добавьте любимые специи.
Влейте воду, но не до самого края, курицу должно накрыть полностью, а картошку слегка.
Я готовлю в режиме "Тушение" 1 час. Можете потом проверить блюдо на готовность, если что - еще на минут 15 оставляем.
Оценить рецепт Тушеная картошка в мультиварке "Поларис"
3.5
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ