Горошница с мясом в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы уже пробовали готовить кашу в мультиварке? Очень рекомендую это сделать, каша получается нежной, густой и не подгорает. В данном рецепте горошница готовится с кусочками курицы и овощами.
Описание приготовления:
К вашему вниманию классический рецепт приготовления горошницы с мясом в мультиварке. На все приготовление у вас уйдет около одного часа времени. Горох предварительно замачивать в воде не нужно, если он у вас дробленный. Время приготовления может варьироваться, в зависимости от мощности мультиварки. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Горох 500 Грамм (дробленый)
- Куриное филе 400 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
189 ккал
Калорийность
10 г
Белки
10 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Горошница с мясом в мультиварке"
В чашу мультиварки влейте растительное масло. Выложите кусочки курицы, готовьте в режиме "Выпечка" 10 минут. Затем добавьте тертую морковь и порезанный лук. Готовьте в том же режиме еще 10 минут.
Кладем в чашу мультиварки горох и заливаем все холодной водой, так чтобы она покрывала горох, чуть выше чем на 1 см. Соль и перец по вкусу. Режим "Тушение" 50 минут.
Оценить рецепт Горошница с мясом в мультиварке
4.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с картошкой и фаршем
Гусь, тушеный кусочками
Курочка по-французски с луком
Жаркое в горшочках со свининой
Мясные рулетики с маринованным огурцом
Пирожки с картошкой и фаршем
Гусь, тушеный кусочками
Курочка по-французски с луком
Жаркое в горшочках со свининой
Мясные рулетики с маринованным огурцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ