Главная / Каталог рецептов / Овощи / Болгарский перец / Горлодер на зиму с болгарским перцем

Горлодер на зиму с болгарским перцем



Приготовил :  
23.07.2021
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня приготовим горлодер на зиму с болгарским перцем. Это аппетитно, ароматно и насыщенно по вкусу. Зимой такая заготовка вас будет радовать своим вкусом и добавит блюдам яркости.

Описание приготовления:

Горлодер на зиму с болгарским перцем можно хранить в холодильнике или погребе, но это обязательно должно быть прохладное место. Горлодер можно подавать к любому мясу, особенно вкусно с шашлыком.


Основной ингредиент: Овощи / Болгарский перец
Блюдо: Заготовки

Ингредиенты:

  • Помидоры  — 750 Грамм
  • Чеснок  — 40 Грамм
  • Хрен  — 80 Грамм
  • Болгарский перец  — 250 Грамм
  • Чили  — 1 Грамм
  • Соль  — 30 Грамм
  • Сахар  — 30 Грамм
  • Масло растительное  — 20 Миллилитров
  • Уксус 9%  — 50 Миллилитров

Количество порций: 2

Как приготовить "Горлодер на зиму с болгарским перцем"

Горлодер на зиму с болгарским перцем - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Горлодер на зиму с болгарским перцем - фото шаг 2
Очистите чеснок, хрен, подготовьте чили.
Горлодер на зиму с болгарским перцем - фото шаг 3
Болгарский перец очистите от семян и удалите перегородки. Нарежьте перец небольшими кусочками.
Горлодер на зиму с болгарским перцем - фото шаг 4
Помидоры ополосните и просушите, после нарежьте дольками.
Горлодер на зиму с болгарским перцем - фото шаг 5
Все подготовленные ингредиенты выложите в чашу кухонного блендера. Измельчите все на высоких оборотах.
Горлодер на зиму с болгарским перцем - фото шаг 6
Переложите полученную массу в миску, добавьте соль, сахар, масло и 9% уксус.
Горлодер на зиму с болгарским перцем - фото шаг 7
Все хорошо перемешайте.
Горлодер на зиму с болгарским перцем - фото шаг 8
Наполните стерильные баночки приготовленной массой.
Горлодер на зиму с болгарским перцем - фото шаг 9
Герметично закатайте банки стерильными крышками и уберите в холодное место.
Горлодер на зиму с болгарским перцем - фото шаг 10
Обязательно пробуйте, это очень вкусно. Горлодер на зиму с болгарским перцем готов.

Оценить рецепт Горлодер на зиму с болгарским перцем:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика