Горлодер на зиму с болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня приготовим горлодер на зиму с болгарским перцем. Это аппетитно, ароматно и насыщенно по вкусу. Зимой такая заготовка вас будет радовать своим вкусом и добавит блюдам яркости.
Описание приготовления:
Горлодер на зиму с болгарским перцем можно хранить в холодильнике или погребе, но это обязательно должно быть прохладное место. Горлодер можно подавать к любому мясу, особенно вкусно с шашлыком.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 250 грамм
- Помидоры 750 грамм
- Хрен 80 грамм
- Чеснок 40 грамм
- Чили 1 грамм
- Соль 30 грамм
- Сахар 30 грамм
- Масло растительное 20 мл
- Уксус 9% 50 мл
Количество порций
2
Калорийность
51 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Горлодер на зиму с болгарским перцем"
Все подготовленные ингредиенты выложите в чашу кухонного блендера. Измельчите все на высоких оборотах.
Оценить рецепт Горлодер на зиму с болгарским перцем
5.0
5
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ