Горчичный соус для креветок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В качестве закуски у вас отварные креветки, и вы не знаете, с чем подать их к столу? Тогда этот рецепт будет вам очень кстати. Быстрый, насыщенный и вкусненький соус отлично дополнит морепродукты.
Описание приготовления:
Такой соус можно сделать всего за каких-то 7-10 минут в домашних условиях. Кроме указанных ингредиентов, вы всегда можете добавить также перец, сушеные травы или другие специи, чтобы вкус получится еще более насыщенным. Давайте же разберемся, как приготовить горчичный соус для креветок.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Горчица 1 ст. ложка (в зернах)
- Оливковое масло По вкусу
- Желток 2 штуки
- Сок лимона 1 ч. ложка
- Яблочный уксус 1 ч. ложка
Количество порций
6
Калорийность
284 ккал
Калорийность
9 г
Белки
24 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Горчичный соус для креветок"
1. Измельчите чеснок, соедините с оливковым маслом (для начала возьмите около 80 миллилитров) и оставьте минут на 5 настаиваться.
Оценить рецепт Горчичный соус для креветок
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий