Сливочно-горчичный соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сливочно-горчичный соус - идеальное дополнение к мясу, птице или рыбе. Иногда я использую такой соус даже в качестве заправки для овощных салатов. Получается очень вкусно!
Описание приготовления:
Мне очень нравится сочетание сливок и горчицы, а с медом получается просто потрясающий вкус - нежный и яркий одновременно. Вся моя семья любит этот соус, особенно хорошо он подходит к курице. Даже запеченная в духовке куриная грудка будет вкуснейшей с этим соусом. Обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Сливки 200 Миллилитров (20% жирности)
- Горчица острая 1/2 Чайных ложки
- Горчица в зернах 2 Чайных ложки
- Мед 2 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Паприка 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
2
Как приготовить "Сливочно-горчичный соус"
Все хорошо перемешайте и уваривайте до загустения массы. Здесь все индивидуально, можно просто довести до кипения и проварить пару минут, чтобы получился жидковатый соус, а можно уваривать минут 10, тогда соус получится густым, в него будет удобно макать, например, куриные наггетсы.
Оценить рецепт Сливочно-горчичный соус
3.7
7
Рекомендуем рецепты:
Домашнее печенье на кефире
Канапе с беконом и сливочным сыром
Кабачковое суфле под сырной шапкой
Бризоль с сосиской и сыром
Торт "Кофе с молоком"
Домашнее печенье на кефире
Канапе с беконом и сливочным сыром
Кабачковое суфле под сырной шапкой
Бризоль с сосиской и сыром
Торт "Кофе с молоком"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить