Мусс из малосольной горбуши
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мусс из малосольной горбуши — бюджетный вариант для заполнения тарталеток на праздничный стол или просто сделать бутерброд к чаю на завтрак. А готовится он за несколько минут без всяких усилий.
Описание приготовления:
Такой мусс можно сделать из любой красной рыбы и чем краснее мясо, тем ярче он будет. Хранить мусс нужно в закрытой посуде не более суток. Тарталетки и бутерброды можно украсить зеленью, дольками огурца и авокадо.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 150 грамм (малосольная)
- Сливки 2 ст. ложки (10-20% жирности)
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Сок лимона 1 ч. ложка
- Сыр творожный 100 грамм
Количество порций
5
Калорийность
165 ккал
Калорийность
7 г
Белки
17 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Мусс из малосольной горбуши"
Из горбуши удалите все косточки и кожу, порежьте на кусочки и выложите в миску. Добавьте к рыбе творожный сыр, сливки и лимонный сок. Пробейте все до однородного состояния.
Готовый мусс доведите до вкуса при помощи соли и перца. Готовый мусс из малосольной горбуши сразу подавайте.
Оценить рецепт Мусс из малосольной горбуши
5.0
1
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ