Горбуша в соевом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Горбуша по этому рецепту получается очень вкусная. Готовить ее очень просто, а подать можно не только на ужин, но и на праздничный стол. Сочетается рыба с любыми гарнирами и соусами.
Описание приготовления:
Соевый соус подойдет абсолютно любой. Рыбу, кстати, можно даже не солить, так как соус достаточно соленый. Чтобы сократить время приготовления, рыбу лучше заранее очистить, вымыть и нарезать на кусочки.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 300 грамм
- Мука 2 ст. ложки
- Соус соевый 50 мл
- Соль 1 щепотка
- Масло растительное 40 мл
- Перец черный молотый 1 щепотка
Количество порций
3
Калорийность
222 ккал
Калорийность
7 г
Белки
24 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Горбуша в соевом соусе"
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите рыбу. Если хотите, тогда можете ее посолить и поперчить.
Оценить рецепт Горбуша в соевом соусе
4.6
11

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ