Горбуша по-царски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам рецепт приготовления горбуши по-царски - донского способа приготовления этой рыбы.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления горбуши по-царски не очень прост. Сам процесс приготовления занимает до 3 часов, но результат того стоит, ведь этим блюдом можно украсить любой праздничный стол.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 1 Килограмм (целая, с хвостом и плавниками)
- Морковь 2 Штуки
- Белый корень По вкусу
- Лук 1 Штука
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
- Лимон 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Мука 200 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
120 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Горбуша по-царски"
Рыбу чистим, моем в холодной воде, режем на кусочки. Добавляем хвост и плавники рыбы, лук, морковь, перец, соль, коренья. Доводим до кипения, снимаем пену.
Тем временем подготавливаем филе рыбы. Нарезаем ее на кусочки, натираем перцем, солью, вываливаем в муке. Подкладываем лимон.
Складываем рыбу красивыми рядами в глубокую миску. Тем временем бульон должен быть почти готов. Добавляем в него чеснока, лаврового листа, соли. Даем бульону остыть и заливаем им миску с рыбой.
Оценить рецепт Горбуша по-царски
2.9
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыбные хлебцы
Семга холодного копчения
Запеченные роллы
Рыба, фаршированная сыром
Маринад для рыбы на гриле
Рыбные хлебцы
Семга холодного копчения
Запеченные роллы
Рыба, фаршированная сыром
Маринад для рыбы на гриле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ