Горбуша малосольная быстро и вкусно
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Малосольная горбуша экстремально быстрого приготовления. Этот способ для тех, у кого осталось мало времени, а гости уже практически на пороге. Минимум ингредиентов и времени, а результат потрясающий!
Описание приготовления:
Рецепт малосольной горбуши быстро и вкусно, а самое главное — проще просто не бывает! Данный вариант засолки подойдет абсолютно для любого вида красной рыбы. По желанию можно добавить любые другие специи, которые вам по душе, тогда рыба получится еще более ароматной и пикантной. Готовьте, пробуйте и делитесь впечатлениями!Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1/2 части
- Горбуша 250 грамм (филе)
- Соль 2-3 ст. ложек
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Вода 1 литр (кипяченая )
Количество порций
6
Как приготовить "Горбуша малосольная быстро и вкусно"
Пол-литра воды наливаем в миску, кладем туда 2-3 столовые ложки соли, перемешиваем и замачиваем в этом растворе ломтики рыбы на 10 минут.
Сливаем воду, промываем рыбу оставшейся частью воды. Затем высушиваем ломтики салфетками или полотенцем от лишней влаги. Не оставляйте рыбу на салфетках надолго, иначе она прилипнет, достаточно просто промокнуть.
Заливаем 2 столовыми ложками оливкового масла. Ставим в холодильник на 30-40 минут. Рыба готова! Можно формировать закуски и подавать их к столу :)
Оценить рецепт Горбуша малосольная быстро и вкусно
3.3
6
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ