Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыба должна быть очищена, помыта и нарезана не стейки толщиной 1,5-2 см. Морковь также очистите и помойте.
Рыбу сбрызните лимонным соком, по вкусу натрите солью, перцем и специями для рыбы. Морковь нарежьте кружочками.
В чашу мультиварки для приготовления на пару выложите рыбу и морковь. В основную чашу мультиварки налейте 2 мультистакана воды, сверху поставьте чашу с рыбой и в режиме "варка на пару" готовьте горбушу 30 минут. Если у Вас нет такого режима, то подойдет режим "суп".
Наша рыбка готова! Отличный полезный ужин или обед!
Анна Логинова
17.07.2019 09:45
Обалденная горбуша получается, не сухая совсем!!! Овощи дети поели, замечательный рецепт! Так просто, никогда до этого рыбу в мульте не готовила. Спасибо!
Натали АВТОР
18.07.2019 11:54
Готовьте на здоровье! Спасибо!