Горбуша малосольная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт, как приготовить горбушу малосольную, очень простой и быстрый. Рыбку можно пробовать уже через 2 часа, но лучше подержать ее подольше. Такая рыба по вкусу очень напоминает дорогую семгу.
Описание приготовления:
Думаю, такой рецепт очень пригодится в канун новогодних праздников. По стоимости горбуша — недешевая рыба, но семга еще дороже, поэтому можно сделать такую подмену, уверяю, никто не заметит разницы. Рыбу можно подать кусочками или же добавить в другое блюдо: например, в салат или к бутербродам.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 1 Килограмм
- Вода 1 Литр
- Соль 4-5 Ст. ложек
- Молотый перец По вкусу
- Подсолнечное масло 100 Миллилитров
Количество порций
5
Калорийность
473 ккал
Калорийность
0 г
Белки
53 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Горбуша малосольная"
2. Отрезаю хвост и голову, а рыбку помещаю на несколько минут в морозильную камеру, так удобнее будет её чистить.
4. Пока рыба еще подморожена удаляю хребет и кости. Затем нарезаю тушку кусочками толщиной по 0,5-1 см каждый.
5. В миску наливаю воду и всыпаю соль, перемешиваю до полного растворения, затем помещаю рыбу и оставляю ее на 15 минут.
7. Рыбку перекладываю в контейнер с плотно закрывающейся крышкой, каждый слой посыпаю черным молотым перцем.
Оценить рецепт Горбуша малосольная
3.2
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с королевскими креветками
Сырная и рыбная закуска
Лосось в вине на сковороде
Пирог со шпротами
Уха из форели по-фински со сливками
Салат с королевскими креветками
Сырная и рыбная закуска
Лосось в вине на сковороде
Пирог со шпротами
Уха из форели по-фински со сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ