Голубцы наизнанку
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если очень хочется голубцов, а возиться с ними лень, то попробуйте приготовить голубцы наизнанку. Просто, сытно и очень вкусно!
Описание приготовления:
Готовятся голубцы по этому рецепту очень просто, а по вкусу ничуть не уступают традиционным. Нежные, мягкие, сочные, они придутся по вкусу даже детям. Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 350 Грамм
- Капуста 250 Грамм
- Рис 1 Стакан
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 1,5 Ст. ложки
- Сметана 3 Ст. ложки
- Крупа манная 1,5 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 1,5 Чайных ложки
- Вода 2-3 Стаканов
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Голубцы наизнанку"
Из готового фарша сформируйте котлеты и обжарьте их на сковороде на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.
Добавьте томатную пасту, сметану, сахар, соль по вкусу и молотый черный перец. Потушите пару минут и тонкой струйкой влейте кипяток. Дайте соусу закипеть и снимите с огня.
Залейте все соусом, накройте фольгой и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут. Я ориентируюсь по готовности риса.
Оценить рецепт Голубцы наизнанку
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Вафельные коржи с фаршем
Испанские бутерброды с помидорами
Салат со свеклой и грецким орехом
Шашлык из свинины с кефиром
Жареная свинина с брокколи
Вафельные коржи с фаршем
Испанские бутерброды с помидорами
Салат со свеклой и грецким орехом
Шашлык из свинины с кефиром
Жареная свинина с брокколи
Редакция рекомендует:
Голубцы в горшочке
Ленивые голубцы (простой рецепт)
Голубцы с гречкой и мясом
Голубцы по-румынски
Ленивые голубцы слоями
Самые ленивые голубцы
Голубцы "Улитки"
Постные голубцы с пшеном и грибами
Ленивые голубцы как в столовой
Ленивые голубцы с квашеной капустой
Ленивые голубцы слоями в духовке
Голубцы по-венгерски
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ