Голубцы наизнанку
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если очень хочется голубцов, а возиться с ними лень, то попробуйте приготовить голубцы наизнанку. Просто, сытно и очень вкусно!
Описание приготовления:
Готовятся голубцы по этому рецепту очень просто, а по вкусу ничуть не уступают традиционным. Нежные, мягкие, сочные, они придутся по вкусу даже детям. Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 250 грамм
- Лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Сметана 3 ст. ложки
- Рис 1 стакан
- Крупа манная 1,5 ст. ложки
- Яйцо 1 штука
- Фарш 350 грамм
- Томатная паста 1,5 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сахар 1,5 ч. ложки
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Вода 2-3 стаканов
Количество порций
6
Как приготовить "Голубцы наизнанку"
Из готового фарша сформируйте котлеты и обжарьте их на сковороде на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.
Добавьте томатную пасту, сметану, сахар, соль по вкусу и молотый черный перец. Потушите пару минут и тонкой струйкой влейте кипяток. Дайте соусу закипеть и снимите с огня.
Залейте все соусом, накройте фольгой и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут. Я ориентируюсь по готовности риса.
Оценить рецепт Голубцы наизнанку
5.0
1
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ