Сахарная мастика для капкейков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Изысканное украшение для выпечки можно легко сделать своими руками. Смотрите, как приготовить сахарную мастику для капкейков. Готовить будем на основе маршмеллоу и, конечно, сахарного песка.
Описание приготовления:
Я редко использую сахарную пудру, поэтому не покупаю ее, а готовлю из сахарного песка с помощью кофемолки по мере необходимости.Готовится такая мастика очень просто, процесс не потребует множества усилий. Берите рецепт на заметку и украшайте свою выпечку!
Состав / Ингредиенты:
- Сахарная пудра 200 грамм
- Маршмеллоу 220 грамм
- Пищевые красители По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
351 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
88 г
Углеводы
Как приготовить "Сахарная мастика для капкейков"
Маршмеллоу положите в подходящую емкость, добавьте 2 столовые ложки воды и отправьте в микроволновку на высокой мощности на 1 минуту. Если зефир до конца не расплавился, погрейте еще немного.
Вымешивайте массу, добавляя пудру, лопаткой, пока она не станет слишком густой. Затем начните вымешивать руками на столе.
Рабочую поверхность и свои руки присыпайте пудрой. Вымешивайте мастику, пока она не станет гладкой, эластичной и не перестанет липнуть к рукам.
Оценить рецепт Сахарная мастика для капкейков
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Сахарная мастика из маршмеллоу
Сахарная мастика для капкейков
Творожный десерт с маршмеллоу
Творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки
Мятное какао с маршмеллоу
Сахарная мастика из маршмеллоу
Сахарная мастика для капкейков
Творожный десерт с маршмеллоу
Творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки
Мятное какао с маршмеллоу
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


Действительно красота! А если нет микроволновки, можно растопить его на плите?
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ