Сахарная мастика для капкейков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Изысканное украшение для выпечки можно легко сделать своими руками. Смотрите, как приготовить сахарную мастику для капкейков. Готовить будем на основе маршмеллоу и, конечно, сахарного песка.
Описание приготовления:
Я редко использую сахарную пудру, поэтому не покупаю ее, а готовлю из сахарного песка с помощью кофемолки по мере необходимости.Готовится такая мастика очень просто, процесс не потребует множества усилий. Берите рецепт на заметку и украшайте свою выпечку!
Состав / Ингредиенты:
- Сахарная пудра 200 грамм
- Маршмеллоу 220 грамм
- Пищевые красители По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
351 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
88 г
Углеводы
Как приготовить "Сахарная мастика для капкейков"
Маршмеллоу положите в подходящую емкость, добавьте 2 столовые ложки воды и отправьте в микроволновку на высокой мощности на 1 минуту. Если зефир до конца не расплавился, погрейте еще немного.
Вымешивайте массу, добавляя пудру, лопаткой, пока она не станет слишком густой. Затем начните вымешивать руками на столе.
Рабочую поверхность и свои руки присыпайте пудрой. Вымешивайте мастику, пока она не станет гладкой, эластичной и не перестанет липнуть к рукам.
Оценить рецепт Сахарная мастика для капкейков
5.0
4
Похожие рецепты:

Добавить комментарий
Комментарии :
Действительно красота! А если нет микроволновки, можно растопить его на плите?
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Тысячи рецептов блюд из рыбы и морепродуктов на сайте Povar.ru
вкусные блюда из кабачков рецепты
Какие соусы подойдут для птицы? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
тещин язык из баклажанов
вкусные блюда из кабачков рецепты
Какие соусы подойдут для птицы? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
тещин язык из баклажанов