Глазированные куриные голени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В наступающий год Собаки на столе обязательно должно быть мясо с косточкой. Куриные голени прекрасно подходят под это требование. Предлагаю сделать их глазированными с помощью джема и хрена "МахеевЪ".
Описание приготовления:
Курочка по этому рецепту получается очень пряная: с легкой ноткой лимона, пикантной остротой хрена и нежнейшим ароматом кориандра и чеснока. Готовится очень просто. А получается просто нежнейшее мясо с хрустящей корочкой!Состав / Ингредиенты:
- Голени куриные 6 Штук
- Джем лимонный "Махеевъ" 2 Ст. ложки
- Хрен "Махеевъ" 1 Ст. ложка
- Бальзамик 1 Ст. ложка
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Кориандр молотый 1/4 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Перец 1/4 Чайных ложки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Глазированные куриные голени"
Смешайте все ингредиенты для маринада: джем, хрен, бальзамический уксус, оливковое масло, кориандр, соль, перец, чеснок и соевый соус.
Для маринада я взяла лимонный джем "МахеевЪ". В его составе нет ничего лишнего - только натуральные ингредиенты.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ