Гавайский омлет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда надоели простые омлеты и яичницы, готовим яркий и сочный вариант — гавайский омлет. С добавлением кусочков ананаса и сладкого красного лука получается невероятно вкусно и аппетитно!
Описание приготовления:
В качестве разнообразия рациона — это просто отличный вариант, мне нравится такой омлет подавать с поджаренными тостами и вкусным сыром. Также не лишней будет чашечка ароматного кофе. Процесс приготовления — 3-4 минуты и омлет можно подавать к столу. Ананасы используем консервированные. Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Ананасы 100 грамм (консервированные)
- Сыр 50 грамм (твердый)
- Куриные яйца 2 штуки
- Сливки 80 мл (или молоко)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Перец По вкусу
- Сладкий лук красный 50 грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Гавайский омлет"
В миску вбейте куриные яйца, добавьте сливки, соль и перец. Можно использовать сухие травы, например, итальянские.
В сковороде прогрейте масло, выложите лук и поджарьте в течение 3 минут, после добавьте консервированные кусочки ананаса. Перемешайте и поджарьте минуту.
Залейте лук и ананасы омлетной смесью, посыпьте сыром и готовьте под крышкой 5 минут. Сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Гавайский омлет
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ