Гавайский омлет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда надоели простые омлеты и яичницы, готовим яркий и сочный вариант — гавайский омлет. С добавлением кусочков ананаса и сладкого красного лука получается невероятно вкусно и аппетитно!
Описание приготовления:
В качестве разнообразия рациона — это просто отличный вариант, мне нравится такой омлет подавать с поджаренными тостами и вкусным сыром. Также не лишней будет чашечка ароматного кофе. Процесс приготовления — 3-4 минуты и омлет можно подавать к столу. Ананасы используем консервированные. Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Ананасы 100 Грамм (консервированные)
- Сладкий лук красный 50 Грамм
- Куриные яйца 2 Штуки
- Сливки 80 Миллилитров (или молоко)
- Сыр 50 Грамм (твердый)
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Гавайский омлет"
В миску вбейте куриные яйца, добавьте сливки, соль и перец. Можно использовать сухие травы, например, итальянские.
В сковороде прогрейте масло, выложите лук и поджарьте в течение 3 минут, после добавьте консервированные кусочки ананаса. Перемешайте и поджарьте минуту.
Залейте лук и ананасы омлетной смесью, посыпьте сыром и готовьте под крышкой 5 минут. Сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Гавайский омлет
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат с авокадо и помидорами
Пирог из черники
Суп куриный с яйцом
Омлет с клубникой
Вкуснейший фондан
Салат с авокадо и помидорами
Пирог из черники
Суп куриный с яйцом
Омлет с клубникой
Вкуснейший фондан
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ