Фунчоза с морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еще одно замечательное блюдо азиатской кухни с морковью. Великолепный вкус и легкость делают фунчозу отличным вариантом в постные дни. Итак, готовим фунчозу с морковью!
Описание приготовления:
Это довольно простой рецепт фунчозы с морковью с минимальным количеством ингредиентов. Конечно, на первый взгляд эта стеклянная лапша может показаться вам немного странной по вкус, но очень скоро вы к ней привыкаете, и она начинает вам нравится, по крайней мере, так было со мной. Так или иначе, этот рецепт очень легкий, и его можно использовать в пост или же в том случае, если вы не кушаете мясо. Поэтому я расскажу вам, как сделать фунчозу с морковью, а вы сами решите, стоит ли данное блюдо вашего внимания.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Фунчоза сухая 100 грамм
- Перец красный и черный По вкусу
- Острые приправы По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Фунчоза с морковью"
Теперь добавляем красный и черный перец, соль и специи по вкусу, перемешиваем и обжариваем еще 3 минуты.
Оценить рецепт Фунчоза с морковью
3.9
11
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ