Фунчоза с индейкой



Приготовил :  
20.06.2020
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю очень простой рецепт приготовления рисовой лапши — фунчозы с грудкой индейки. Вариант быстрого ужина или второго на обед. Сытно, полезно и очень вкусно!

Описание приготовления:

Блюдо простое и особых разъяснений не требует. Нужно только помнить, что филе индейки готовится немного дольше куриного филе, хотя по виду и структуре выглядят они одинаково. В целом фунчоза с овощами и индейкой блюдо очень вкусное и сытное. При этом полезное и легкое для желудка. По сути это теплый салат. Приготовьте, не пожалеете!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Фунчоза
География кухни: Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Филе индейки 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 0,5 Штуки
  • Лук зеленый 20 Грамм
  • Огурец 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Фунчоза 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Подсолнечное масло 30 Миллилитров
Количество порций 3

Калорийность

146 ккал

Калорийность

5 г

Белки

9 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Фунчоза с индейкой"

Возьмите ингредиенты для приготовления фунчозы с индейкой.
Лук и морковь очистите, помойте. Лук нарежьте произвольно, а морковь натрите на терке для корейской моркови или нарежьте тонкой соломкой. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Налейте немного воды или бульона и тушите овощи перемешивая 8-10 минут.
Филе индейки нарежьте тонким полосками и выложите в сковороду с морковью и луком.
Жарьте мясо перемешивая с овощами 10-15 минут.
Затем добавьте нарезанный соломкой болгарский перец, который предварительно помойте и очистите от семян. Жарьте индейку с овощами еще 5-7 минут. Посолите по вкусу и перемешайте.
Свежий огурец и зеленый лук помойте и нарежьте произвольно. Выложите в салатник. Добавьте филе индейки с овощами.
Фунчозу сварите по инструкции на упаковке. Воду слейте, а лапшу выложите в салатник с овощами и индейкой.
Перемешайте индейку, овощи и фунчозу. Если нужно добавьте соль.
Индейка с фунчозой готова. Подавайте к столу в теплом виде.
Оценить рецепт Фунчоза с индейкой
4.3 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Фунчоза с индейкой"
Видео рецепт Фунчоза с индейкой

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи