Фунчоза с индейкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю очень простой рецепт приготовления рисовой лапши — фунчозы с грудкой индейки. Вариант быстрого ужина или второго на обед. Сытно, полезно и очень вкусно!
Описание приготовления:
Блюдо простое и особых разъяснений не требует. Нужно только помнить, что филе индейки готовится немного дольше куриного филе, хотя по виду и структуре выглядят они одинаково. В целом фунчоза с овощами и индейкой блюдо очень вкусное и сытное. При этом полезное и легкое для желудка. По сути это теплый салат. Приготовьте, не пожалеете!Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 0,5 Штуки
- Лук зеленый 20 Грамм
- Огурец 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Фунчоза 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
146 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Фунчоза с индейкой"
Лук и морковь очистите, помойте. Лук нарежьте произвольно, а морковь натрите на терке для корейской моркови или нарежьте тонкой соломкой. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Налейте немного воды или бульона и тушите овощи перемешивая 8-10 минут.
Затем добавьте нарезанный соломкой болгарский перец, который предварительно помойте и очистите от семян. Жарьте индейку с овощами еще 5-7 минут. Посолите по вкусу и перемешайте.
Свежий огурец и зеленый лук помойте и нарежьте произвольно. Выложите в салатник. Добавьте филе индейки с овощами.
Фунчозу сварите по инструкции на упаковке. Воду слейте, а лапшу выложите в салатник с овощами и индейкой.
Оценить рецепт Фунчоза с индейкой
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Жукомильым (блинчики с фаршем)
Жаркое в горшочке из курицы с черносливом
Люля-кебаб из свинины и курицы
Курица в пакете в духовке
Салат "Снежная ночь"
Жукомильым (блинчики с фаршем)
Жаркое в горшочке из курицы с черносливом
Люля-кебаб из свинины и курицы
Курица в пакете в духовке
Салат "Снежная ночь"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ