Пирог в мультиварке на сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте этот невероятно сочный и вкусный пирог у себя дома. За счет яблочно-сливовой начинки, пирог обладает ярким и насыщенным вкусом. А тесто получается мягким и ароматным. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления пирога в мультиварке на сметане. К тому же, данный рецепт - отличный способ применения кислой сметаны. Начинку я приготовил из яблок и слив, по желанию, вы можете использовать любые другие фрукты и ягоды, например: груши, абрикосы или персики. Сметана же придаст тесту необходимую кислинку. Приготовьте пирог в мультиварке на сметане в домашних условиях. Всего хорошего!Состав / Ингредиенты:
- Сметана 1 Стакан
- Яйца 3 Штуки
- Мука 1,5 Стакана
- Сахар 1 Стакан
- Соль 1 Щепотка
- Корица 1 Щепотка
- Сода 1 Чайная ложка
- Сахарная пудра По вкусу
- Сливы 6-7 Штук
- Яблоки 3-4 Штук
Количество порций
6
Как приготовить "Пирог в мультиварке на сметане"
Подготовим начинку. Промойте яблоки и сливы. Яблоки порежьте дольками, сливы разделите пополам, а косточки удалите.
Теперь необходимо добавить просеянную муку, перемешайте и засыпьте ложечку соды. Мешайте так, чтобы не было комочков.
Оценить рецепт Пирог в мультиварке на сметане
3.6
29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Березка" с черносливом
Суп-пюре из яблок
Порционный сливовый пирог-пудинг
Вкусная творожная пасха
Оладушки на кислом кефире
Салат "Березка" с черносливом
Суп-пюре из яблок
Порционный сливовый пирог-пудинг
Вкусная творожная пасха
Оладушки на кислом кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Елена
19.02.2018 16:52
не понравился. на вкус - как очень посредственный кекс плюс в моей мультиварке у пирога не получается красивой золотистой корочки сверху, ну вот никак. в качестве начинки использовала вишню - она просто проварилась и все, нужна либо предварительная обработка, либо просто стоит использовать варенье\джем вместо свежих ягод. Соглашусь с предыдущим комментарием, муки стоит использовать больше, чем указано в рецепте
Verchik
16.11.2014 18:45
Нет фото в разрезе и очень жаль, т.к. мало муки и он очень мокрый получается(((( внешне---такой же. Внутри--- залипуха(((. Думаю, что если добавить 3 стакана муки , будет в самый раз. И, кстати , я делала без слив , а яблок только 2 шт. И все равно очень очень мокрый и вообще не рассыпчатый!!!!!!!!!!
Сметанник - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ