Пирог в мультиварке на сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте этот невероятно сочный и вкусный пирог у себя дома. За счет яблочно-сливовой начинки, пирог обладает ярким и насыщенным вкусом. А тесто получается мягким и ароматным. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления пирога в мультиварке на сметане. К тому же, данный рецепт - отличный способ применения кислой сметаны. Начинку я приготовил из яблок и слив, по желанию, вы можете использовать любые другие фрукты и ягоды, например: груши, абрикосы или персики. Сметана же придаст тесту необходимую кислинку. Приготовьте пирог в мультиварке на сметане в домашних условиях. Всего хорошего!Состав / Ингредиенты:
- Сметана 1 Стакан
- Яйца 3 Штуки
- Мука 1,5 Стакана
- Сахар 1 Стакан
- Соль 1 Щепотка
- Корица 1 Щепотка
- Сода 1 Чайная ложка
- Сахарная пудра По вкусу
- Сливы 6-7 Штук
- Яблоки 3-4 Штук
Количество порций
6
Как приготовить "Пирог в мультиварке на сметане"
Подготовим начинку. Промойте яблоки и сливы. Яблоки порежьте дольками, сливы разделите пополам, а косточки удалите.
Теперь необходимо добавить просеянную муку, перемешайте и засыпьте ложечку соды. Мешайте так, чтобы не было комочков.
Оценить рецепт Пирог в мультиварке на сметане
3.6
29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Пирог в мультиварке на сметане](https://i.ytimg.com/vi/6bnGy_TlYB8/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Варенье из айвы и тыквы
Варенье из яблок в хлебопечке
Фисташковый молочный коктейль
Вареники с творожной массой
Крем-сода
Варенье из айвы и тыквы
Варенье из яблок в хлебопечке
Фисташковый молочный коктейль
Вареники с творожной массой
Крем-сода
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb1.png)
не понравился. на вкус - как очень посредственный кекс плюс в моей мультиварке у пирога не получается красивой золотистой корочки сверху, ну вот никак. в качестве начинки использовала вишню - она просто проварилась и все, нужна либо предварительная обработка, либо просто стоит использовать варенье\джем вместо свежих ягод. Соглашусь с предыдущим комментарием, муки стоит использовать больше, чем указано в рецепте
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb0.png)
Нет фото в разрезе и очень жаль, т.к. мало муки и он очень мокрый получается(((( внешне---такой же. Внутри--- залипуха(((. Думаю, что если добавить 3 стакана муки , будет в самый раз. И, кстати , я делала без слив , а яблок только 2 шт. И все равно очень очень мокрый и вообще не рассыпчатый!!!!!!!!!!
Сметанник - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ