1. Подготовьте продукты. Приступим!
2. Вымойте кабачки, обрежьте хвостики с двух сторон, натрите их на крупной терке. Добавьте яйца, манку, соль, перец, перемешайте.
3. Форму смажьте растительным маслом, присыпьте манкой.
4. Выкладывайте ложкой кабачковое тесто, распределяйте равномерно, диаметр моей формы – 22 см.
5. Вымойте остальные овощи, порежьте помидоры на половинки, перец болгарский – колечками или полуколечками, морковь – ленточками (я использовала овощерезку).
6. Укладывайте на тесто овощи, как вам нравится, я положила помидорчики, вокруг – ленточки моркови, между ними – болгарский перчик.
7. Я овощи положите зелень, какая есть под рукой, у меня укроп был. И последний слой – тертый сыр!
8. Выпекайте пиццу в заранее разогретой духовке 30 минут, температура – 190 градусов.
9. Дайте пицце немного остыть, можно посыпать любимыми специями – и к столу! Подаем на листьях салата.
DianaV
25.09.2018 09:51
Неожиданно вкусно получилось! Думала, просто овощная запеканка получится, а вышло очень даже! Не отступала от рецепта, все порезала также, морковочку сложила, помидорчики. Результат понравился, буду еще делать. Спасибо за рецепт!