Мини-пиццы из баранок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо мини-пиццы из баранок появилось благодаря остаткам после праздника. Часто не съедаются овощные нарезки, остаются сырные и колбасные кусочки. Всему этому нашли применение. Берите на заметку!
Описание приготовления:
При выборе баранок отдайте предпочтение крупным, с большим отверстием. Стоит отметить, что очень важно хорошо отжать от молока массу для донышка, тогда она хорошо прогреется и не будет влажной. Начинку можно брать на своё усмотрение.Состав / Ингредиенты:
- Баранки 400-450 Грамм
- Колбаса 100 Грамм (копченая или вареная)
- Сыр 100 Грамм (твердых сортов)
- Помидор 0,5 Штуки
- Перец болгарский 1/4 Штуки
- Молоко 450 Миллилитров
- Укроп По вкусу
- Майонез 1,5-2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
212 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Мини-пиццы из баранок"
Для мини-пиццы необходимо сделать донышко. Для этого отложите часть баранок. На донышко одной баранки идет половина баранки. В отдельную чашу налейте молоко. Баранки, которые идут на донышко разломайте и поместите в чашу с молоком. Оставьте на 5-7 минут.
В оставшемся молоке замочите баранки для основы. С одной стороны выдержите 5 минут, потом переверните и держите еще 5 минут.
Подготовленные основы выложите на противень застеленный пергаментом. Перед тем как выложить донышко, массу хорошо отожмите. Распределите в отверстие баранки основы донышко. Включите духовку на 200 градусов.
Разложите горкой начинку. Поставьте противень в разогретую духовку на 15 минут или пока не начнет плавиться сыр и появляться румяная корочка.
Оценить рецепт Мини-пиццы из баранок
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Малосольная копченая свинина
Лазанья без мяса
Творожное тесто для пирожков в духовке
Мясной рулет в фольге
Слоеные палочки с беконом
Малосольная копченая свинина
Лазанья без мяса
Творожное тесто для пирожков в духовке
Мясной рулет в фольге
Слоеные палочки с беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ