Фриттата в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обычно фриттата готовится на плите, но я предлагаю другой вариант. Расскажу, как правильно приготовить более здоровую версию этого блюда с минимальным использованием масла.
Описание приготовления:
Вместо кабачков можно использовать любые другие овощи или мясные продукты – все зависит от ваших предпочтений. По желанию, добавьте любимые специи и свежую зелень.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 Штуки
- Цукини 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр Пармезан 2 Ст. ложки (тертый, любой твердый сыр)
- Творог 100 Грамм
- Помидоры черри 3 Штуки
- Петрушка По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
74 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Фриттата в духовке"
1. Цукини нарежьте ломтиками и обжарьте в горячем растительном масле с репчатым луком, солью и черным перцем. Хватит 10 минут.
2. В глубокую чашку разбейте яйца, добавьте тертый твердый сыр, творог, мелко нарезанную петрушку, соль и перец.
5. Форму для выпечки или глубокий противень покройте пергаментной бумагой и слегка смажьте ее маслом.
Оценить рецепт Фриттата в духовке
4.5,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Ванильная творожная пасха
Мясо по-уйгурски
Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками
Кетчуп "Татарский"
Запеченная картошка в духовке с сыром
Ванильная творожная пасха
Мясо по-уйгурски
Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками
Кетчуп "Татарский"
Запеченная картошка в духовке с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Фриттата - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ