Французский сельский салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат очень необычный: сочетает в себе и фрукты, и овощи, и остренькую заправку. Тем не менее он достаточно легкий и очень вкусный. Всем советую приготовить этот салатик.
Описание приготовления:
Рецепт этого салата традиционный, поэтому что-то менять или дополнять не рекомендую. Очень советую приготовить и попробовать этот французский сельский салат.Состав / Ингредиенты:
- Салатные листья 300 Грамм (микс)
- Апельсин 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
- Бекон 100 Грамм
- Сметана 100 Грамм (заправка)
- Яйца перепелиные 6 Штук (или 2 куриных)
- Дижонская горчица 1 Ст. ложка (заправка)
- Лук зеленый 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сок апельсиновый 2 Ст. ложки (заправка)
Количество порций
4
Калорийность
115 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Французский сельский салат"
1. Бекон обжарьте на сухой сковороде. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Оценить рецепт Французский сельский салат
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Итальянская меренга
Маленькие итальянские бутерброды
Гранатовый браслет рецепт классический
Печенье из отрубей
Перевернутый яблочный пирог
Итальянская меренга
Маленькие итальянские бутерброды
Гранатовый браслет рецепт классический
Печенье из отрубей
Перевернутый яблочный пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ