Деревенский салат с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Деревенский салат с мясом всегда получается не только очень вкусным, но еще и сытным. Приготовить его можно не только на праздник, но и в будний день. Он отменно сочетается с любыми гарнирами.
Описание приготовления:
Мясо для приготовления салата лучше отварить заранее, чтобы потом на эту процедуру не тратить много времени. Вместо репчатого лука подойдет и фиолетовый. Растительное масло можно заменить оливковым. Обычный 9% уксус — яблочным.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 250 грамм
- Лук 1 штука
- Петрушка 1 пучок
- Соль 1/2 ст. ложки
- Сахар 1 щепотка
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Вода 2 ст. ложки
- Уксус 9% 2 ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
195 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Деревенский салат с мясом"
Мясо выложите в кастрюлю, залейте его водой, добавьте соль. Отварите его в течение часа на умеренном огне.
Оценить рецепт Деревенский салат с мясом
5.0
3

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ