1. Тщательно промойте картофель, положите его в кастрюлю, залейте водой, чтобы весь картофель был покрыт, посолите. Накройте крышкой и доведите до кипения, варите на сильном огне 15 минут, пока картофель не станет мягким при прокалывании. Слейте воду и немного остудите картофель.
2. В небольшой емкости смешайте горчицу, сахар, яблочный уксус, молотый перец и добавьте немного соли.
3. Порежьте бекон полосками и поджарьте его на большой сковороде пока он не станет хрустящим. По приготовлению снимите его со сковороды и выложите на бумажные полотенца.
4. Почистите лук и измельчите. Поджарьте его до золотистости на масле, которое осталось после бекона, выключите огонь.
5. Немного остывший картофель разрежьте на небольшие кусочки и добавьте к луку. Помойте и измельчите зелень, добавьте в сковороду к луку, а также зелень и бекон.
6. Аккуратно перемешайте.
7. Салат подавайте сразу после приготовления, не дожидайтесь его остывания. Приятного аппетита!