Французский салат с яблоком и маринованным луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом салате очень необычное сочетание маринованного лука и яблока. Но именно это придает салату пикантность. Несмотря на необычное сочетание, салат получается очень нежным.
Описание приготовления:
Кисло-сладкий салат, несмотря на простоту приготовления, получается очень свежим и вкусным. Для маринада можно использовать как обычный уксус, так и яблочный или винный. А можно просто воспользоваться лимонным соком.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штук
- Яблоко 2 Штуки
- Сыр твердый 50 Грамм
- Майонез По вкусу
- Уксус 9% 30 Миллилитров
- Вода 30 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
98 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Французский салат с яблоком и маринованным луком"
Первым делом замаринуйте лук. Для этого его необходимо мелко нарезать и залить в равном соотношении уксус/вода. Оставьте так на 30 минут. Затем жидкость слейте.
Сверху салат посыпьте тертым сыром. Поставьте в холодильник на пару часов, чтобы слои немного пропитались.
Оценить рецепт Французский салат с яблоком и маринованным луком
4.5
31
Рекомендуем рецепты:
Салат из печеных баклажанов с помидорами
Куриное заливное
Салат с чечевицей и рукколой
Стручковая фасоль с морковью
Молочно-апельсиновый коктейль
Салат из печеных баклажанов с помидорами
Куриное заливное
Салат с чечевицей и рукколой
Стручковая фасоль с морковью
Молочно-апельсиновый коктейль
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ