Французский салат с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто сказал, что салаты – это обязательно скучно и диетично? Для всех любителей домашней сытной и вкусной еды я посвящаю этот простой рецепт французского салата с мясом! Вкусно, просто и быстро!
Описание приготовления:
Такой французский салат с мясом в домашних условиях готовится просто, а получается очень вкусным. Попробуйте и убедитесь в этом сами, такого вы точно еще не пробовали! Сытный и вкусный, такой салат может вполне считаться совершенно полноценным блюдом, а не дополнением к гарнирам. Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 800 грамм (фарш)
- Перец болгарский 2 штуки
- Сыр твердый 20 грамм
- Чипсы 20 грамм
- Пекинская капуста 0.3 штуки
- Специи 1 по вкусу
- Бобы в томате 300 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Французский салат с мясом"
1. Для начала подготовим мясо. На среднем огне обжарим сначала фарш со специями, чтобы вся жидкость ушла, затем добавим бобы прямо из банки, уменьшим огонь и тушим до готовности.
2. Тем временем нарезаем капусту и перцы. Капусту выкладываем вместе с чипсами как будто по кругу. Затем - готовое мясо, тертый сыр и в конце посыпаем кусочками перца.
Оценить рецепт Французский салат с мясом
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ