Форшмак с плавленым сыром и морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить форшмак с плавленым сыром и морковью. Это довольно простое, очень нежное по вкусу блюдо, которое, впрочем, еще и довольно сытное. Обязательно попробуйте! Вкусно!
Описание приготовления:
Очень надеюсь, что вам этот простой рецепт форшмака с плавленым сыром и морковью понравится так же сильно, как и мне. Вкусная и сытная получается закуска, рекомендую! Обычный форшмак, как мне кажется, выглядит бледно и не очень аппетитно, но если добавить морковку - все меняется к лучшему. Ну и сыр с маслом придают особый сливочный вкус и нежную, кремовую консистенцию. Рекомендую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Сельдь 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сыр плавленый 1 Штука (100 граммов )
- Яйцо 1 Штука (сваренное вкрутую)
- Масло сливочное 100 Грамм
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
233 ккал
Калорийность
10 г
Белки
21 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Форшмак с плавленым сыром и морковью"
1. Яйцо и морковку отварим в отдельных кастрюлях до готовности. Рыбу почистим от костей и разделаем. Затем все это складываем в блендер.
3. Вот примерно такая должна получиться масса. Добавим специи, и еще раз перекрутим в блендере (или взбиваем миксером), чтобы пышнее получилось.
Оценить рецепт Форшмак с плавленым сыром и морковью
4.4
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из консервированных кальмаров и шампиньонов
Детская запеканка
Нежный торт "Слёзы ангела"
Сельдь по-кашубски
Дехин
Салат из консервированных кальмаров и шампиньонов
Детская запеканка
Нежный торт "Слёзы ангела"
Сельдь по-кашубски
Дехин
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Natali2311
16.08.2023 21:02
Спасибо за рецепт! Еще в бытность СССР готовила очень часто этот форшмак. Но яйца не добавляла. Попробовала сделать с яйцом и не понравился форшмак. Я всегда делал без яйца. Форшмак получается с более пикантным и с более остреньким вкусом. Остальные ингредиенты такие же.
Форшмак - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ