Рулетики из лаваша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рулетики из лаваша - очень вкусное блюдо, которое всегда съедается домашними и гостями с большим энтузиазмом. Каждый рулетик из лаваша готовится отдельно, то есть порционно в фольге. Это очень удобно!
Описание приготовления:
Рулетики из лаваша готовятся очень просто - прочитайте рецепт и убедитесь в этом сами. Важно найти добротный, свежий и большого размера лаваш, а также вооружиться свеженьким фаршем. Кстати, фарш следует выбирать нежирный. Лучше всего подойдет говядина или смесь говядины со свининой. По своему опыту могу сказать, что некоторые любят, чтоб соуса в рулетиках было побольше, поэтому можете включать свою изобретательность и приготовить какой-нибудь вкусный соус для этого блюда. Этим вы точно не испортите рулетики из лаваша. Ну, довольно слов - читайте рецепт рулетиков из лаваша, там все написано :) Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Огурец 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Салатные листья 5 Штук
- Сыр 100 Грамм
- Фарш 200 Грамм
- Зеленый лук - По вкусу
- Майонез - По вкусу
- Лаваш 1 Штука (большой)
- Приправы - По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
134 ккал
Калорийность
10 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Рулетики из лаваша"
Поливаем майонезом и выкладываем мелко нарезанные помидоры и огурец. Посыпаем нарезанным зеленым луком и тертым сыром.
Рулетик из лаваша плотно оборачиваем фольгой и кладем на противень. Отправляем его выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Оценить рецепт Рулетики из лаваша
4.6
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чебуреки с водкой
Говяжий язык в духовке
Мясо по-контонски
Сливочная тыква с фрикадельками
Лазанья из макарон с фаршем
Чебуреки с водкой
Говяжий язык в духовке
Мясо по-контонски
Сливочная тыква с фрикадельками
Лазанья из макарон с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ