Роллы с форелью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Роллы — традиционное блюдо, которое ежедневно употребляют в пищу в Японии. Но в последнее время оно стало очень популярно и в нашей стране. Вы можете самостоятельно приготовить это блюдо дома.
Описание приготовления:
Хотите попробовать настоящую японскую кухню и узнать, как приготовить роллы с форелью? Тогда все в ваших руках! Вы можете приготовить такое простое блюдо и дома, поэтому совсем не обязательно идти в ресторан, чтобы попробовать японские роллы.Состав / Ингредиенты:
- Рис круглый 100 Грамм (для суши)
- Форель слабосоленая 60 Грамм
- Соус "Тартар" 50 Грамм
- Сахар 5 Грамм
- Уксус яблочный 5 Миллилитров
- Водоросли нори 1 Штука
Количество порций
1
Как приготовить "Роллы с форелью"
Первым делом вам потребуется правильно сварить рис для роллов. Чтобы это сделать, возьмите кастрюльку и залейте рис стаканом воды. Варите его, пока она полностью не впитается в зерна риса, затем добавьте сахар и уксус. Перемешайте и выложите рис на лист нори, плотно утрамбовывая пальцами.
Возьмите филе форели, убедитесь, что в нем нет косточек. Затем разрежьте его на тонкие кусочки. Выложите рыбку вдоль всего риса. К рыбе добавьте соус "Тартар".
Скатайте из риса и рыбы ролл, аккуратно приподнимая кря. Чтобы он хорошо склеился, смочи кончики водорослей нори водой. Прижмите ролл, чтобы он был плотным и не разваливался.
Оценить рецепт Роллы с форелью
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Похлебка из лосося
Сырники из пшенки
Азиатский куриный суп
Оладьи с кальмарами
Рис с тыквой в мультиварке
Похлебка из лосося
Сырники из пшенки
Азиатский куриный суп
Оладьи с кальмарами
Рис с тыквой в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Роллы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ