Форель под шубой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы задумали приготовить салат из различных овощей, выложенных слоями, то воспользуйтесь рецептом форели под шубой. Этот аппетитный и удивительно нежный салат обязательно придется вам по вкусу.
Описание приготовления:
Этот очень красивый, вкусный салат имеет много слоев. Но готовить его несложно. Для него надо отварить все овощи и яйца. Соленую форель, если купили на шкурке, аккуратно срежьте, уберите (если есть) косточки. Чтобы нарезать тонко и аккуратно, подержите немного в морозилке. Она слегка затвердеет, и вам будет значительно проще делать нарезку. Все ингредиенты для форели под шубой доступны по цене.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 Штука
- Форель 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Картофель 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйцо куриное 1 Штука
- Майонез По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
56 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Форель под шубой"
1. Остывший после варки картофель очистите от шкурки. Натрите на терке. Выложите в плоскую салатницу. Это первый слой салата. Смажьте его майонезом.
3. Очистите лук. Нарежьте небольшими кубиками. Обдайте кипятком. Промойте холодной водой. Выложите поверх форели.
5. Очистите отваренные вкрутую яйца. Отделите белок от желтка. Натрите желток на терке. Посыпьте поверх яблока с майонезом.
7. Отваренную свеклу очистите от кожуры. Натрите на терке с крупным полотном. Выложите поверх слоя желтка. Смажьте майонезом.
Оценить рецепт Форель под шубой
3.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Уха из кефали
Карп в фольге с картошкой
Кашка рыбная
Гуляш из судака
Салат с фасолью и морской капустой
Уха из кефали
Карп в фольге с картошкой
Кашка рыбная
Гуляш из судака
Салат с фасолью и морской капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ