Фисташковый соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам свой рецепт соуса из фисташек. Это полезная альтернатива майонезу, им можно заправлять салаты или пасту. У него получается необычный терпкий вкус, который обязательно вам понравится!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фисташковый соус. Если у вас недостаточно мощный блендер, то предварительно замочите орехи в воде на пару часов.Состав / Ингредиенты:
- Фисташки 30-40 Грамм
- Вода 120 Миллилитров
- Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Перец черный 1 Щепотка
- Пробиотики в капсулах 3-4 Штук
Количество порций
2
Как приготовить "Фисташковый соус"
Перелейте соус в баночку, добавьте пробиотики и перемешайте деревянной или пластиковой ложкой. Оставьте соус без крышки в духовке, йогуртнице или дегидраторе при температуре 50 градусов на 8 часов. Затем уберите соус в холодильник.
Оценить рецепт Фисташковый соус
3.8
4
Рекомендуем рецепты:
Шоколадный крамбл
Немецкие гребешки с фундуком
Яблоки печеные
Меренговый торт
Айвовое варенье с грецкими орехами
Шоколадный крамбл
Немецкие гребешки с фундуком
Яблоки печеные
Меренговый торт
Айвовое варенье с грецкими орехами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить