Фаршированный карп в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба очень полезна, так как в ней содержится много фосфора и йода. Поэтому ее следует обязательно включать в рацион. Существует много способов приготовить вкусную рыбу (например, в запечь фольге).
Описание приготовления:
Хотите сделать вкусное рыбное блюдо, но не знаете, как? Тогда прочтите, как приготовить фаршированного карпа в фольге. Из этого рецепта вы узнаете, как следует запечь рыбу, чтобы она оставалась сочной и не потеряла свои полезные свойства и витамины.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 200 грамм
- Лук 3 штуки
- Лимон 1 штука
- Сметана 30 грамм
- Майонез 30 грамм
- Зелень 1 пучок
- Оливковое масло 20 грамм
- Соль, перец По вкусу
- Зеркальный карп 1 штука
Количество порций
1
Как приготовить "Фаршированный карп в фольге"
Карпа вымойте и почистите от чешуи, достаньте жабры. Сделайте глубокие надрезы поперек туловища рыбы. Вставьте в них кружочки лимона, рыбу полейте лимонным соком и присыпьте перцем с солью.
В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте на нем мелко нашинкованную белокочанную капусту до полуготовности. В пиале смешайте майонез и сметану. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
Возьмите чистую тарелку. В нее положите вымытую и мелко нарубленную зелень. Добавьте к зелени немного натертой на мелкой терке цедры лимона.
Расстелите фольгу, смажьте ее растительным маслом. Выложите на нее нарезанный лук. Нашпигуйте карпа обжаренной на оливковом масле капустой, положите его поверх лука.
Оценить рецепт Фаршированный карп в фольге
3.7
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ