Фаршированные свиные калтыки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиные калтыки относятся к субпродуктам, но при этом на них довольно много мяса, а хрящики после приготовления становятся мягкими и вкусными. Сегодня предлагаю зафаршировать и запечь в духовке.
Описание приготовления:
Фаршированные калтыки — самостоятельное блюдо, к которому не нужно подавать гарнир. Но к ним прекрасно подойдет салат из свежих овощей и свежая зелень. Специи добавляйте по своему вкусу, а сыр должен хорошо плавиться.Состав / Ингредиенты:
- Свиные калтыки 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука (небольшого размера)
- Рис 2 ст. ложки
- Майонез 1 ст. ложка
- Сыр твердый 30 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный (горошком) 3 штуки
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
202 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные свиные калтыки"
Калтыки сполосните и выложите в кастрюлю с толстым дном. Добавьте порезанные репчатый лук и морковь. Все посолите, добавьте черный перец горошком и налейте полтора литра воды.
Варите калтыки на медленном огне, под закрытой крышкой, в течение 4 часов. Калтыки должны стать мягкими. Спустя время достаньте их из бульона и остудите.
Рис промойте и отварите в соленой воде до готовности, откиньте на сито и дайте отвару полностью стечь.
К рису добавьте тертый на средней терке сыр, мелко резаную зелень и рубленую морковь после отваривания калтыков.
Форму с фаршированными калтыками поставьте в горячую духовку и запекайте в течение 20-25 минут до золотистой корочки при температуре 180 градусов. Фаршированные калтыки достаньте и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Фаршированные свиные калтыки
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ