Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные / Фаршированные свиные калтыки

Фаршированные свиные калтыки



Приготовил :  
27.07.2023
Время приготовления: 5 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Свиные калтыки относятся к субпродуктам, но при этом на них довольно много мяса, а хрящики после приготовления становятся мягкими и вкусными. Сегодня предлагаю зафаршировать и запечь в духовке.

Описание приготовления:

Фаршированные калтыки — самостоятельное блюдо, к которому не нужно подавать гарнир. Но к ним прекрасно подойдет салат из свежих овощей и свежая зелень. Специи добавляйте по своему вкусу, а сыр должен хорошо плавиться.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина

Состав / Ингредиенты:

  • Свиные калтыки 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука (небольшого размера)
  • Рис 2 Ст. ложки
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Сыр твердый 30 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный (горошком) 3 Штуки
  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций 2

Калорийность

202 ккал

Калорийность

9 г

Белки

13 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Фаршированные свиные калтыки"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления фаршированных свиных калтыков.
Калтыки сполосните и выложите в кастрюлю с толстым дном. Добавьте порезанные репчатый лук и морковь. Все посолите, добавьте черный перец горошком и налейте полтора литра воды.
Варите калтыки на медленном огне, под закрытой крышкой, в течение 4 часов. Калтыки должны стать мягкими. Спустя время достаньте их из бульона и остудите.
Рис промойте и отварите в соленой воде до готовности, откиньте на сито и дайте отвару полностью стечь.
Разрежьте калтыки вдоль на две части и выложите в форму для запекания.
К рису добавьте тертый на средней терке сыр, мелко резаную зелень и рубленую морковь после отваривания калтыков.
Добавьте к рису майонез, специи, посолите и перемешайте.
Разложите начинку из риса поверх калтыков, заполняя каждое пустое пространство.
Форму с фаршированными калтыками поставьте в горячую духовку и запекайте в течение 20-25 минут до золотистой корочки при температуре 180 градусов. Фаршированные калтыки достаньте и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Фаршированные свиные калтыки
5.0, всего 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика