Помидор, фаршированный тунцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт испанской закуски тапа - помидоры, фаршированные тунцом, приправленные соусом из помидора, чеснока и сельдерея.
Описание приготовления:
Этот рецепт очень популярен в Испании и относится к тапас – закускам, которые подаются к пиву или вину и обычно их едят руками. Достаточно легкий в приготовлении, но тем не менее очень вкусный. Побалуйте своих гостей.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 4 Штуки
- Консервированный тунец 4 Ст. ложки
- Помидоры 400 Грамм (маринованных )
- Сельдерей 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Томатное пюре 1 Ст. ложка
- Петрушка 10 Грамм
- Соль и перец - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
34 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Помидор, фаршированный тунцом"
1. Мелко нарезать сельдерей, лук и чеснок. Сложить нарезанные ингредиенты, также маринованные помидоры, томатное пюре и сахар в кастрюлю, перемешать и поставить на слабый огонь. Готовить 30 минут. Помешивать каждые пять минут, чтобы смесь не прилипла ко дну кастрюли. Приправить солью и перцем.
2. Вскипятить воду. Острым ножом сделать надреза на кожу помидоров. Положить помидоры в кипящую воду на 2 минуты. Кожица легко отойдет. Отрезать верхушку (одну треть) помидора.
4. Сделать пюре из тунца и положить по ложке в каждый помидор. Когда томатный соус будет готов, полить им каждый из помидоров. Выложить их на противень и поставить на средний гриль на 12 минут.
Оценить рецепт Помидор, фаршированный тунцом
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Тушеные ребрышки с овощами
Салат из пекинской капусты без майонеза
Шпинат с сыром
Быстрый пирог с луком
Щи с копчеными ребрышками
Тушеные ребрышки с овощами
Салат из пекинской капусты без майонеза
Шпинат с сыром
Быстрый пирог с луком
Щи с копчеными ребрышками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ