Главная
/ Каталог рецептов / Закуски / Фаршированные /
Фаршированные грибы с сыром, орехами и беконом
Фаршированные грибы с сыром, орехами и беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В поиске интересных начинок для грибочков? Один очень классный и аппетитный вариант я как раз подготовила. Несложно, сытно и действительно вкусно! Так что несомненно рекомендую на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Перед вами чудесная идея, как приготовить фаршированные грибы с сыром, орехами и беконом. Сочетание в начинке мягкого и твердого сыра придает не только вкус, но и потрясающую консистенцию. Кроме того, вы всегда можете добавить специи по вкусу, ароматные травы и т.д. Попробовать стоит однозначно :)Состав / Ингредиенты:
- Грибы 450 Грамм
- Крем-сыр 120 Грамм
- Сыр твердый 200-250 Грамм
- Бекон 2 Ломтика
- Орехи 1/3 Стакана
- Панировочные сухари 1/4 Стакана
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Фаршированные грибы с сыром, орехами и беконом"
1. Грибы вымойте и обсушите, аккуратно удалите ножки. Смажьте растопленным сливочным маслом и выложите на противень. Духовку разогрейте до 200 градусов.
2. Ножки измельчите и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжарьте пару минут, добавьте туда же измельченные орехи и жарьте еще несколько минут.
3. Отдельно обжарьте и измельчите бекон. Соедините его с грибами, мягким сыром и примерно половиной твердого. Добавьте соль и специи в начинку, аккуратно все перемешайте.
Оценить рецепт Фаршированные грибы с сыром, орехами и беконом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Медальоны с яблоками
Cвиная шейка кусочками в духовке
Тушеная капуста с сосиской в мультиварке
Гуляш по-грузински
Куриные рулетики с плавленым сыром в беконе
Медальоны с яблоками
Cвиная шейка кусочками в духовке
Тушеная капуста с сосиской в мультиварке
Гуляш по-грузински
Куриные рулетики с плавленым сыром в беконе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ