Фарш для пиццы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пицца — это простор для фантазии. Существует много рецептов теста и ещё больше начинок. Каждый человек найдёт сочетание по своему вкусу. Прочтите о сытном наполнении, которое понравится мясоедам.
Описание приготовления:
Используйте данный вариант в сочетании с сыром, томатным соусом и оливками, тогда получится идеальный вкус! Тесто выбирайте дрожжевое с толстыми бортиками. А пока смотрите, как приготовить фарш для пиццы из говядины. Его необходимо заранее обжарить, чтобы отправить в печь в готовом виде.Состав / Ингредиенты:
- Фарш говяжий 600-650 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
180 ккал
Калорийность
11 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Фарш для пиццы"
Оценить рецепт Фарш для пиццы
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Скумбрия с помидорами на зиму
Кислые щи из квашеной капусты с грибами
Салат с вяленым мясом
Греческая лазанья
Нут консервированный
Скумбрия с помидорами на зиму
Кислые щи из квашеной капусты с грибами
Салат с вяленым мясом
Греческая лазанья
Нут консервированный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ