Еврейская закуска в яйце
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Думаю, что многие знают, как правильно сделать еврейскую закуску. Но я хочу повторить этот рецепт и немного вас удивить. Мы подадим его в новой форме, которая подойдёт для праздничного стола.
Описание приготовления:
Сегодня вашему вниманию представляю идею, как приготовить еврейскую закуску в яйце. Идея проста: сделаем начинку и нафаршируем ею яичные половинки. Получается красиво, бюджетно, быстро и, конечно же, вкусно! Также изделия можно украсить зеленью, икрой, солёной рыбкой и т.д. Не бойтесь экспериментировать!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2-4 штук
- Твёрдый сыр 30-50 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Майонез 1-2 ст. ложек
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
250 ккал
Калорийность
22 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Еврейская закуска в яйце"
4. Вытащите только желток, добавьте его в измельчённом виде к сыру. Белок сохраните в неизменной форме.
Оценить рецепт Еврейская закуска в яйце
4.4
33
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ