Цимес из моркови
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Цимес - блюдо еврейской кухни. Представляет собой пряную закуску из овощей. У нас цимес из моркови с добавлением меда, корицы, гвоздики, - очень ароматно. Заходите и смотрите рецепт.
Описание приготовления:
Цимес - традиционное еврейское блюдо, поэтому ничего не меняйте в рецепте, а точно следуйте рецептуре.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 400 Грамм
- Изюм 100 Грамм
- Гвоздика 3 Штуки
- Сахар 100 Грамм
- Мед 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сок лимона 1/4 Стакана
- Сок апельсина 1/2 Стакана
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Цимес из моркови"
Оценить рецепт Цимес из моркови
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат-ассорти на зиму
Тандури чикен
Баклажаны, жаренные с перцем и помидорами
Салат из кабачков с рисом на зиму
Солянка из свежей капусты с картошкой
Салат-ассорти на зиму
Тандури чикен
Баклажаны, жаренные с перцем и помидорами
Салат из кабачков с рисом на зиму
Солянка из свежей капусты с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ