Цимес из моркови
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Цимес - блюдо еврейской кухни. Представляет собой пряную закуску из овощей. У нас цимес из моркови с добавлением меда, корицы, гвоздики, - очень ароматно. Заходите и смотрите рецепт.
Описание приготовления:
Цимес - традиционное еврейское блюдо, поэтому ничего не меняйте в рецепте, а точно следуйте рецептуре.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 400 грамм
- Изюм 100 грамм
- Мед 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сахар 100 грамм
- Масло оливковое 4 ст. ложки
- Гвоздика 3 штуки
- Перец По вкусу
- Сок лимона 1/4 стакана
- Сок апельсина 1/2 стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Цимес из моркови"
Оценить рецепт Цимес из моркови
5.0
2
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ