1. Вымойте мясо индейки, затем оботрите салфетками. С каждой стороны натрите его солью и паприкой, оставьте на полчаса.
2. Разделите абрикосы на 2 части, затем удалите косточку и нарубите их небольшими кусочками. Очистите и измельчите кусочками лук, нарубите листочки базилика.
3. Смешайте уксус, сахар, две ложки оливкового масла, фруктовый сок.
4. Сковороду разогрейте с оставшимся растительным маслом, выложите лук и обжарьте до золотистого цвета, затем переложите в миску и соедините с фруктами и зеленью, затем уберите в холодильник.
5. Верните сковороду на огонь и приготовьте эскалопы: обжарьте их с каждой стороны до золотистой корочки.
6. Переложите эскалопы в миску, подавайте с гарниром из абрикоса и зелени.