мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Эскалоп индейки



Приготовил:  
02.08.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Эскалоп готовят не только из индейки, тут подходит свинина, говядина, курица и другие виды мяса (вырезка или филе). Расскажу о полезном и вкусном способе, как приготовить эскалоп индейки.

Описание приготовления:

Эскалоп можно обжарить на сковороде в панировочных сухарях или в кляре, а также запечь в духовке. Это отличное дополнение к любом гарниру или салату (даже необычному). Можете использовать любые специи по вкусу или обойтись только солью и перцем.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Фрукты / Абрикос
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Эскалоп — 4 Штуки
  • Луковица — 2 Штуки
  • Абрикос — 300 Грамм
  • Базилик  — 0,5 Пучка
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Уксус бальзамический  — 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло  — 4 Ст. ложки
  • Фруктовый сок  — 4 Ст. ложки
  • Паприка — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Эскалоп индейки"

Эскалоп индейки - фото шаг 1
1. Вымойте мясо индейки, затем оботрите салфетками. С каждой стороны натрите его солью и паприкой, оставьте на полчаса.
Эскалоп индейки - фото шаг 2
2. Разделите абрикосы на 2 части, затем удалите косточку и нарубите их небольшими кусочками. Очистите и измельчите кусочками лук, нарубите листочки базилика.
Эскалоп индейки - фото шаг 3
3. Смешайте уксус, сахар, две ложки оливкового масла, фруктовый сок.
Эскалоп индейки - фото шаг 4
4. Сковороду разогрейте с оставшимся растительным маслом, выложите лук и обжарьте до золотистого цвета, затем переложите в миску и соедините с фруктами и зеленью, затем уберите в холодильник.
Эскалоп индейки - фото шаг 5
5. Верните сковороду на огонь и приготовьте эскалопы: обжарьте их с каждой стороны до золотистой корочки.
Эскалоп индейки - фото шаг 6
6. Переложите эскалопы в миску, подавайте с гарниром из абрикоса и зелени.

Оценить рецепт Эскалоп индейки:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
как приготовить щуку в фольге в духовке

Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
жаренная картошка в мультиварке