Эскалоп индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эскалоп готовят не только из индейки, тут подходит свинина, говядина, курица и другие виды мяса (вырезка или филе). Расскажу о полезном и вкусном способе, как приготовить эскалоп индейки.
Описание приготовления:
Эскалоп можно обжарить на сковороде в панировочных сухарях или в кляре, а также запечь в духовке. Это отличное дополнение к любом гарниру или салату (даже необычному). Можете использовать любые специи по вкусу или обойтись только солью и перцем.Состав / Ингредиенты:
- Эскалоп 4 штуки
- Луковица 2 штуки
- Абрикос 300 грамм
- Базилик 0,5 пучка
- Сахар 2 ст. ложки
- Уксус бальзамический 2 ст. ложки
- Оливковое масло 4 ст. ложки
- Фруктовый сок 4 ст. ложки
- Паприка 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Эскалоп индейки"
1. Вымойте мясо индейки, затем оботрите салфетками. С каждой стороны натрите его солью и паприкой, оставьте на полчаса.
2. Разделите абрикосы на 2 части, затем удалите косточку и нарубите их небольшими кусочками. Очистите и измельчите кусочками лук, нарубите листочки базилика.
4. Сковороду разогрейте с оставшимся растительным маслом, выложите лук и обжарьте до золотистого цвета, затем переложите в миску и соедините с фруктами и зеленью, затем уберите в холодильник.
5. Верните сковороду на огонь и приготовьте эскалопы: обжарьте их с каждой стороны до золотистой корочки.
Оценить рецепт Эскалоп индейки
5.0
1
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ