Энфриджоладас
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мексиканского блюда из лепешек тортильяс, фасоли и сыра. Подавайте энфриджоладас с ложкой сметаны, сальсой и нарезанной свежей кинзой.
Состав / Ингредиенты:
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Лепешки тортильи 6 Штук (маленьких или средних)
Количество порций
3
Как приготовить "Энфриджоладас"
1. Разогреть фасоль в большой сковороде. Добавить овощной бульон, воду, томатную пасту и перемешать до однородной массы.
2. Если вы хотите получить более жидкий соус, добавить дополнительное количество воды до достижения нужной консистенции. Если соус будет слишком густой, он может разорвать лепешки.
3. Используя щипцы, взять лепешку и обмакнуть в соус. Лепешки должны размочиться и стать мягкими, не держите их в соусе слишком долго.
4. Положить лепешку, погруженную в соус, в небольшое блюдо для выпечки. Посыпать небольшим количеством сыра одну сторону лепешки, а затем сложить ее пополам, как кесадилью. Повторить с оставшимися лепешками, заполняя ими форму. Залить форму оставшимся соусом и посыпать оставшимся сыром.
Оценить рецепт Энфриджоладас
4.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Острый тыквенно-морковный суп
Горох со свининой в мультиварке
Картофельное пюре для грудничка
Картофель в горшочке в духовке
Аджика с аспирином
Острый тыквенно-морковный суп
Горох со свининой в мультиварке
Картофельное пюре для грудничка
Картофель в горшочке в духовке
Аджика с аспирином
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ