Пряный Энчиладас
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционное блюдо мексиканской кухни. Закуска из жареной свинины, с рисом и овощами.
Описание приготовления:
Обжарить фарш в горячем растительном масле. Отварить рис и перемешать с мясом. Помыть и нарезать помидоры кубиками. Приправить солью и кайенским перцем, добавить 100 г сметаны. Равномерно распределить отварной рис, помидоры, мясо и консервированную кукурузу по лепешкам. Свернуть лепешки начинкой внутрь. Подавать сразу же.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 2 штуки
- Сметана 100 грамм
- Рис 250 грамм
- Свиной фарш 200 грамм
- Соль 1 по вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Кукуруза консервированная 100 грамм
- Кайенский перец 1 по вкусу
- Пшеничные лепешки 2 штуки
Количество порций
2
Оценить рецепт Пряный Энчиладас
3.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ