Пряный Энчиладас
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционное блюдо мексиканской кухни. Закуска из жареной свинины, с рисом и овощами.
Описание приготовления:
Обжарить фарш в горячем растительном масле. Отварить рис и перемешать с мясом. Помыть и нарезать помидоры кубиками. Приправить солью и кайенским перцем, добавить 100 г сметаны. Равномерно распределить отварной рис, помидоры, мясо и консервированную кукурузу по лепешкам. Свернуть лепешки начинкой внутрь. Подавать сразу же.Состав / Ингредиенты:
- Свиной фарш 200 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Рис 250 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Сметана 100 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Кайенский перец 1 По вкусу
- Кукуруза консервированная 100 Грамм
- Пшеничные лепешки 2 Штуки
Количество порций
2
Оценить рецепт Пряный Энчиладас
3.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шампиньоны со свининой в духовке
"Соба Меши" в итальянском стиле
Дикий рис с овощами
Мясные рулетики с курицей (очень вкусные)
Гречка с орехами
Шампиньоны со свининой в духовке
"Соба Меши" в итальянском стиле
Дикий рис с овощами
Мясные рулетики с курицей (очень вкусные)
Гречка с орехами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ