Два сердца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это очень быстрое блюдо, но невероятно вкусное и сытное! Понравится всем!
Описание приготовления:
1. Чистим картофель и режем соломкой2. Накаляем сковороду и жарим картофель на сливочном масле.
3. Размораживаем креветки и обжариваем с чесноком, на сливочном масле
4. Когда картофель уже готов - добавляем креветки, соль, хорошо перемешиваем и оставляем на маленьком огне минут на 5.
5. Тем временем готовим второе сердце. Чистим зелёную редьку и трём на тёрке или с помощью комбайна.
6. Добавляем к редьке зелёный горошек, майонез, соль. Тщательно перемешиваем.
7. Выкладываем в одну тарелку картофель с креветками в виде сердца, добавляем творожный сыр или брынзу кубиками, украшаем кетчупом.
8. Выкладываем во вторую тарелку салат из редьки, также придаём форму сердца, украшаем.
Вуа-ля, два сердца для романтического ужина готовы!
Состав / Ингредиенты:
- Зеленый горошек 50 Грамм
- Редька зелёная 200 Грамм
- Картофель 800 Грамм
- Майонез 20 Грамм
- Креветветки чищенные 300 Грамм
- Сыр "Творожный" 50 Грамм
- Чеснок, соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Два сердца
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Софрито
Рис "Светофор"
Суп с пельменями по-узбекски
Огурцы с луком на зиму
Огурцы "Чили" на зиму
Софрито
Рис "Светофор"
Суп с пельменями по-узбекски
Огурцы с луком на зиму
Огурцы "Чили" на зиму
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ